Автор Тема: Вопрос о Погореловской трассе.  (Прочитано 5686 раз)

Оффлайн NerfCo

• Карбоновый
  • Владимир 0933369694
    • ВКонтакте
Re: Вопрос о Погореловской трассе.
« Ответ #105 : 07.06.2010, 22:47:01 pm »
Сегодня первый раз побывал на трассе - очень понравилось! :BF)
Местность красивая, тропинки витиеватые, правда до конца не уверен, что прошел маршрут так, как задумывалось, но это ничего!
Перепад высот для меня был сложноват, особенно после мостика на подъеме с "элементом подъема". Как раз на этом "элементе" - бугорок, я и застрял.
Да, и в конце на спуске ямка придала неожиданности :AY)
Сразу захотелось потренироваться... :BO)
Было видно что вились работы. МОЛОДЦЫ! :BI)
Когда в следующий раз едете на субботник? - тоже хочу внести свою лепту, так сказать :)

Оффлайн shustov

• Магнезиевый
« Ответ #106 : 22.07.2010, 00:08:03 am »
делали делали.... я после работ на трассе так и не успел побывать((( а сейчас там наверное жопа полная :'(. если даже парк победы подзарос хорошенько))))

Оффлайн Myrlisi4ka

• Алюминиевый
  • http://vkontakte.ru/id19244109
« Ответ #107 : 22.07.2010, 10:36:22 am »
Да, Дима... Ты прав... И не только в плане травы! После дождей там всё по размывало, коровы натоптали, завод вывозит глину и на середине трассы нет дороги... Там работы, теперь, очень много... Нужно уже начинать работать, чтоб успеть к гонкам привести её в порядок...
"Я почему раньше злой был? Да потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было!" © Почтальон Печкин.

Jedem das Seine.

Оффлайн greycrow

• Стальной
  • **
« Ответ #108 : 05.08.2010, 10:15:22 am »
киньте плиз, кто то в личку ссылку в google earth на трассу в Погореловке  , а то ездил там пару раз по берегу ничего подобного не видел.

Спасибо.

Оффлайн Zest

• Алюминиевый
  • Ленивый Олень
« Ответ #109 : 07.08.2010, 01:35:48 am »
писал... писал и все похерилось из-за глюка.

Вообщем, организаторам гонки в Погореловке следует туда поехать и посмотреть как трасса изменилась.

Предупреждения! На участке после выезда с желоба в конце трассы и до выезда на поле лежит пакет с битым стеклом: конкретный порез передний покрышки, "Y" образный прокол камеры, "Y" образный порез покрышки и глубокий порез задней покрышки. Антипрокол не помог.
Там до 50% обочин трассы необходимо обработать гербицидами.

Пройдите всю трассу пешком и посмотрите на фронт работ, а их там не мало и начинать пора бы уже!
Организуйте людей!
Кто упадет без шлема - того буду бить ногами, а кто в шлеме - велосипедом.