Тазик, ты сам то веришь в то что пишешь? Мне вот сложно представить бабулю в селе которая поедит на пастбище на обеднюю дойку своей коровки активно юзая систему КЕРС своего велосипеда за стопицот $. Мне не просто трудно представить а вызывает смех.
За границей тоже нет поголовного жлобья на крутом железе. Там точно такие же люди живут как и у нас. Они зарабатывают своим горбом деньги, ростят детей и строят дома, а так же умеют экономить. Ездят там большинство (если откинуть катающих конкретные велодисциплины) на велосипедах не далеко ушедших от той же украины. Я очень сильно сомневаюсь что там все резко себя купят этот девайс.
Я тебе тоже секрет намереваюсь открыть, как и ты мне

Такие вещи делают не для улучшения качества жизни. Это так сказать "обёртка", на которой можно написать самые благие цели. На самом деле это бизнес и маркетинг. И скорей даже второе, компания сотворившая такое и ярко представившая на выставках темматических резко поднимает себе катировку своих акций.
Про то что есть дисциплины кроме КК и ДХ ... я прекрасно это знаю. Их больше двух десятков. Ни в одном из них эта система пока находящаяся в таком виде не применима или трудно-применима. Ну а про простых людей я написал выше.
А вообще мне кажется у кое кого тут комплекс развился, от того и такая реакция пошла)) Спакойней надо