Вот, наконец добралась до компьютера с отчетомю Так как эта тема уже очень далеко уехала, то напишу сюда

Значит так - моя любимая Голландия - рай для велосипедистов и любителей сыра вроде меня

В этот раз поездка была короткой - всего 10 дней, притом мы еще на 3 дня съездили в Париж, так что на саму Голландию осталось всего 6 полных дней. Это очень мало, конечно, еще считая что нужно было посетить много народу, собственно на прогулки осталось очень мало. Так что очень коротко посетили Роттердам, Амсердам, Лейден, Гауду (сыыыыыыыр!!!!

) и Утрехт (буквально пару часов. Но один из дней почти полностью был посвящен велопрогулкам по окрестностям. Так что тут помещаю краткий отчет с некоторыми фотками (остальные фотки еще никуда не выкладывала, позже разберу и дам ссылку)
Вот нашивелосипеды. Один Карло (с которым мы тут катались вместе с Димой Сириусом

), другой - его папы, для меня

Это во дворике его дома

Погода стояла непривычно жаркая для Голландии, особенно для начала октября

Народ загорал и купался в озере

Хотя вода довольно холодная, конечно. У нас маленькие дети в такой воде не купаются

Мостик через канал

Куда же в Голландии без мельниц

День, как я уже сказала, был жаркий, к тому же воскресенье, так что народу за городом каталось уйма!

Очередной канал

Улочка какой-то деревушки

Перекус по дороге

Небольшой городоу Зутермеер

В воскресенье все магазины закрыты, народ на улицах, как всегда, на велосипедах

Идиллия

Ах, Голландия!

Народ наслаждается погодой

Лошадки

Home, sweet home!

Всего за день проехали 68 км, совершенно легко без напряга, так как дороги - сами понимаете

Кстати, в одном месте перед началом очередной велодорожки было написано что-то вроде - "Осторожно! Плохое покрытие дороги!" Я так и не смогла понять, где же это плохое покрытие начинается