Автор Тема: Кубок "Велокривбасса" 4-я велогонка КК "Бел  (Прочитано 18258 раз)

Оффлайн Tatyana

• Стальной
  • **

Ребята, вы просто молодцы!!!!!!!!!

Приятно была удивлена количеством участников и болельщиков. Спасибо нашим  водителям Диме и Саше. Девчонки, а вы даже не представляете как вы мне помогли. Ирине и Лене поклон, я вас обязательно жду на следующий сезон. Я надеюсь Ярославу поддержите и в гонке. Все участники - ЧЕМПИОНЫ, каждый по-своему, все прошли трассу до конца, каждый показал выдержку и подготовку. Данька щёлкнул как семечку трассу, умничка, но на следующиё сезон конкурентов много. Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, сделать серьёзный напряг всем"профикам," а именно лидерам, потенциал у тебя есть. Ну а всем остальным - жду нового ЧЕМПИОНА в любителях!!!!!!! "Выращивайте." Всем большое спасибо, что приехали, команде "НИКОЛАЕВ" "респект и уважуха!!!!!!!!!" (оченно нравится мне ваше выражение =) ).
        Следующий сезон надеюсь на такую же сплочённость, приглашайте к себе в команду новых людей (и верните старых)!!!!!!! Так, чтобы я арендовала один большой автобус, человек на 40 и не будем напрягать Сашу с Димой.
        Всем, кто были на "Белых камнях 2" зайти ко мне в магазин и взять дисконты на скидки. Ну а кому новый велосипед, Giant или раму подход в скидках индивидуальный. :BF)

Татьяна

Оффлайн Калачакра

• Магнезиевый
  • йа Кнопочко
да,фотки есть уматовые
Перемены трудны,
Они тяжелы.
Их не любит никто,
Ни я и не ты.
Но не может стоять на месте река...

Оффлайн mebelshik

• Карбоновый
  • Саша.Механик Велошика 0682709229
Танюша огромадгая тебе благодарность от всей нашей банды за прекрасный праздник который ты нам устроила :)Пару лет назад о таком нельзя было и мечтать.Всё было просто супер :AY)Респект и УВАЖУХА!!!
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Все люди приносят счастье.Одни-присутствием,другие-отсутствием.

Оффлайн lazyal

• Алюминиевый
да,фотки есть уматовые
Ща твоё самолюбие вообще запоёт соловьём :)
http://velokrivbass.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=594&start=20#p8248

Оффлайн Калачакра

• Магнезиевый
  • йа Кнопочко
если б я ещё умел.я первый раз фотик взял неделю назад в руки.купил.простой.а тут дали вещь.такая техника для индейцев-груда металлолома
Перемены трудны,
Они тяжелы.
Их не любит никто,
Ни я и не ты.
Но не может стоять на месте река...

Оффлайн lazyal

• Алюминиевый
И тем не менее днепропетровские ребята твой труд оценили. Это о чем-то говорит.