Ребята, вы просто молодцы!!!!!!!!! Приятно была удивлена количеством участников и болельщиков. Спасибо нашим водителям Диме и Саше. Девчонки, а вы даже не представляете как вы мне помогли. Ирине и Лене поклон, я вас обязательно жду на следующий сезон. Я надеюсь Ярославу поддержите и в гонке. Все участники - ЧЕМПИОНЫ, каждый по-своему, все прошли трассу до конца, каждый показал выдержку и подготовку. Данька щёлкнул как семечку трассу, умничка, но на следующиё сезон конкурентов много. Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, сделать серьёзный напряг всем"профикам," а именно лидерам, потенциал у тебя есть. Ну а всем остальным - жду нового ЧЕМПИОНА в любителях!!!!!!! "Выращивайте." Всем большое спасибо, что приехали, команде "НИКОЛАЕВ" "респект и уважуха!!!!!!!!!" (оченно нравится мне ваше выражение =) ).
Следующий сезон надеюсь на такую же сплочённость, приглашайте к себе в команду новых людей (и верните старых)!!!!!!! Так, чтобы я арендовала один большой автобус, человек на 40 и не будем напрягать Сашу с Димой.
Всем, кто были на "Белых камнях 2" зайти ко мне в магазин и взять дисконты на скидки. Ну а кому новый велосипед, Giant или раму подход в скидках индивидуальный.
Татьяна