Автор Тема: Велоквест  (Прочитано 4114 раз)

Оффлайн LLITypMaH

• Алюминиевый
    • Компьютеры, комплектующие; бытовая и цифровая техника
Велоквест
« : 03.08.2009, 10:38:24 am »
Надеюсь, всем известно, что такое Автоквест. Предлагаю сделать что-то похожее, только на байках.
Например, каждая команда состоит из 3-4 человек. Обязательно наличие телефона, по которому будут присылаться задания, ну и т.д. Я бы с радостью поучаствовал в таком деле. Как вам?
о!! похавать надо пойти - у меня цветная капуста стынет
 .. в жилах

Оффлайн Mrak

• Карбоновый
Re: Велоквест
« Ответ #1 : 03.08.2009, 11:03:28 am »
уже были 2 попытки, и помоему только одна удачная, спасибо квест.юа )
предлогаю желающим создать команды по 2-4 человека. если соберутся хотябы 5 команд, я организую и проведу игру. Опыт проведения есть. Возможно игра будет проведена при поддержке домена ЕН, если конечно у всех команд будет выход в интернет)
в автомобилях - используется другой ДОТ и другая система

Оффлайн mebelshik

• Карбоновый
  • Саша.Механик Велошика 0682709229
« Ответ #2 : 03.08.2009, 12:05:45 pm »
Это скорее будет похоже на акцию ;D Скоординировать действия такой группы народа задача не из простых,но если получится то это станет альтернативой покатушкам и народ плотно подсядет на эту забаву :BF).
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Все люди приносят счастье.Одни-присутствием,другие-отсутствием.

Оффлайн Mrak

• Карбоновый
« Ответ #3 : 03.08.2009, 12:18:08 pm »
если есть желание, собирайте группы, реализацию игры гарантирую

Оффлайн shuser

• Алюминиевый
  • Сон разума порождает чудовищ. ©Гойя
    • BIKERWAY
« Ответ #4 : 03.08.2009, 13:02:16 pm »
А чё, я за идею!  :AR)
Два дебила - это сила! ©ShuSe®

Где дфа флудера то там скоро будет флудуристическая оргия ©Вакула

Оффлайн Shamil

• Магнезиевый
  • jedem das seine
« Ответ #5 : 03.08.2009, 13:37:45 pm »
 :BG) надо попробывать в киеве вроде очень популярно это движение особо авто квест, чем мы хуже ;)
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Оффлайн dimension

• Чугунный
  • *
« Ответ #6 : 03.08.2009, 14:27:41 pm »
Какое совпадение, только что друг приглашал принять участие в автоквесте. А тут как раз идея более близкого по духу велоквеста! Так давайте же не медлить, а побыстрее организуемся в команды, тем более Mrak может все организовать.

Оффлайн Mrak

• Карбоновый
« Ответ #7 : 03.08.2009, 15:00:57 pm »
dimension? что то не так с твоим другом, автоквест уже давно умер )))
у нас в городе автомобильные квесты проводят квест.юа и ЕН !!!!

на ЕН в эту суботу будет авторка одной из лучших команд города. но игры им писать не дано )))) если впечатление от игры будет не очень, не расстраивайся )))

Оффлайн admin

• Administrator
  • Карбоновый
  • Антон
    • Велосипедный сайт
« Ответ #8 : 03.08.2009, 15:01:07 pm »
Подтверждаю что уже несколько раз эту тему поднимали. Стопорнулись на 2-х главных действиях:
1) собрать команды. Дело простое только на первый взгляд, дальше идут проблемы типа опозданий, отсутвие времени и пр. Один в субботу работает, другой в воскресение и пр.
2) организовать и спланировать интересный сюжет, не попсовый, драйвовый, без ступоров и просчетов.

Этими процессами должен курировать 1 человек, либо группа людей, которая будет все это собирать, устраивать и организовавыть. Так что начните с выбора актива, и когда все спланируете окончательно, можно создавать тему и созывать народ. ДУмаю что при хорошей подготовке кол-во участников будет большое, и игра пройдет весело, а может и войдет в регулярные события.
Катаем, господа!

Оффлайн Mrak

• Карбоновый
« Ответ #9 : 03.08.2009, 15:08:43 pm »
админ, вот скажи ка мне, какой резон мне тратиьт личное время на написание игры, которая не с играет?
на подготовку игры нужно как минимум неделя.

я предлагаю провести игру в вследующую суботу 15,08,2009.
старт назначить на 19.00

если до конца этой недели соберется хотя бы 5 команд, я возьмусь за организацию игры. а так на абум игру писать не охото. нет резона время тратить

Оффлайн Daniel555

• Алюминиевый
« Ответ #10 : 03.08.2009, 15:38:17 pm »
 Велоквест-это тема!Я думаю с помощью этой игры, в городе прибавится байкеров!)) В общем я ЗА!!! Только вот по поводу субботы 15.08  напряг-у нас соревнования в Кривом Роге-3-ий этап!!!)))Думаю что туда уедет как минимум 10 гонщиков,а то и больше!Так что определитесь с датой,а там уже подтянимся!!!
Не стоит лететь быстрее своего ангела-хранителя!!!))))

Оффлайн LLITypMaH

• Алюминиевый
« Ответ #11 : 03.08.2009, 16:08:11 pm »
Давайте всё хорошо обдумаем. Думаю, на ходу выхода в инет не будет ни у кого. Лучше через СМС отправлять задания. Готов участвовать в организации, предлагаю игру ближе к концу месяца устроить, т.к. у всех отпуска и т.д. К этому времени мы идеально продумаем программу и возможные недочёты
 .. в жилах

Оффлайн dimension

• Чугунный
  • *
« Ответ #12 : 03.08.2009, 16:15:39 pm »
Думаю интернет это не проблема. Коммуникатор или КПК+телефон. Ближе к вечеру обычно нормальная скорость мобильного интернета.

Оффлайн LLITypMaH

• Алюминиевый
« Ответ #13 : 03.08.2009, 16:35:43 pm »
ну у меня есть коммуникатор с аськой, у  кого-то может и не быть. Короче надо эти проблемы порешать все, заранее сформировать команды. Предлагаю 3 человека в команду, самый оптимальный вариант. И не делать огромных расстояний между заданиями, побольше динамики) Предлагаю в среду собраться в 18-00 на совке или у Димы и обсудить это дело
 .. в жилах

Оффлайн dimension

• Чугунный
  • *
« Ответ #14 : 03.08.2009, 17:54:31 pm »
Поддерживаю предложение собраться в среду, но думаю стоит учитывать что в большинстве случаев рабочий день длится до 18.00, следовательно предлагаю время сбора - 19.00