Автор Тема: отчёт: Куяльник 2008  (Прочитано 7948 раз)

Оффлайн Хома

• Чугунный
  • *
Re: отчёт: Куяльник 2008
« Ответ #45 : 16.10.2008, 18:16:58 pm »
Коль ты не дал умереть перед дамбой, то умер я на подъеме. После него трое меня обошли. Хотя перед КП пару человек обогнал. А за проколы, так мне говорили, что злая резина собирает колючки, а слики проскакивают. До антипроколов народ старался ездить на лысой резине. Может потому у тебя и проколов больше было, что резина злая.(я и там колючек не видел, и до сих пор на разу не подкачивался)

Оффлайн Heitaver

• Сердечник
  • Global Moderator
  • Карбоновый
  • Лось
« Ответ #46 : 16.10.2008, 18:22:59 pm »
Покрышки шопованые но не злые и с очень тонкими стенками и боками. Когда дома осматриваел ее то увидел "решето" и кучу антипрокола на покрах. Так что в своей не удаче я виню только покрышки, поехал бы на своих "гирях" пронебойных проехал бы лучше.
Я верю что смогу и к этому стремлюсь
ТО вилкам и велосипедам
смазка на разлив

Оффлайн Fursik

• Новичок
« Ответ #47 : 17.10.2008, 21:33:07 pm »
Всем привет! Больше всего понравилось, как КОНА написал отчет про гонку. Я лично плохо помню саму гонку- я имею ввиду про мелочи. Помню, как со старта ехал впереди, а потом вместе с небольшой кучкой поехал налево. Потом начал всех доганять. Долго ехали вдвоем с киевским пацаном. Там где КОНА ехал по асфальту- мы маслали по полю. После горки начались судороги. А километров за пять до финиша я "умер"- когда КОНА меня обогнал, он что-то прокричал, но я не отреагировал. Единственное что могу сказать, я ехал без антипрокола. Рисковал конечно. В абсолюте 9-ый. В принципе неплохо, но можно было и лучше... А почему так мало фоток? Никто не знает??

Оффлайн Yrka

• Карбоновый
    • mk-tourist.narod.ru
« Ответ #48 : 17.10.2008, 21:35:33 pm »
ФОтки смотри на Одесском сайте http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7205&sid=da33c0943dc4eca70b7683d2cb616a42
..Live
    To
       Ride..

Оффлайн Fursik

• Новичок
« Ответ #49 : 17.10.2008, 22:18:06 pm »
Спасибо, Yrka! Нашел недостающие моменты; а чё никто не приехал в аэропорт? Всем быть в воскресенье в 11-30, в 12-00 старт, при себе иметь 10 грн!

Оффлайн golota

• Алюминиевый
  • Саша
« Ответ #50 : 18.10.2008, 21:30:13 pm »
Внимательно прочитал отчеты о Куяльнике! Очень интересно! Молодцы! Поздравляю всех участников с отличным результатом. Кому не повезло в этот раз - не отчаивайтесь, этот опыт обязательно поможет вам в следующем году. Супер!!!  :BP)
А все-таки они вертятся...

Оффлайн ТаТка

• Магнезиевый
  • http://vkontakte.ru/id16955358
« Ответ #51 : 25.10.2008, 12:13:33 pm »
Прочитав све выше изложенное, глубоко выдохнув, разгоняя приятные воспоминания, и сама на что-то решилась. представляю всеобщему вниманию "бабский" отчет)))
На соревнования поехали первый раз в жизни – что я, катаясь года полтора, что Антошка(Пожарник)- кататель со стажем. Да и про то, что это соревнования мы узнали только в среду))) Муж(Антошка) всю дорогу пугал, что я мол хрен проеду столько – «типа едь без регистрации, а когда захочешь – сойдешь»…Дима наоборот – говорил, что трасса хорошая. Но я упрямая – потом жалеть, что не регилась не хотела. В итоге даже Ленка зарегистрировалась, хотя до этого всю дорогу упрямилась.
Пока наши мальчики снимали с багажника велы и собирали их, мы с Леной хорошенько перекусили (о чем я в последствии пожалела – тяжкова-то по началу было). Решили ехать последними – что б под ногами(точнее колесами) не путаться и нормально по сторонам глядеть – КРАСОТИЩЩА то какая…
Первый раз я упала, когда между грязью и ветками выбрала ветки…и в них запуталась) летела я в этих кустах с криком «бляяя», что б идущие за мной не повторяли моей ошибки…но где там (потом мне объяснили, что там в грязь падать(хотя не факт, что падать), а тут в ветки…). Второй же раз я грохнулась, когда пристроившись за кем-то, ехала и глазела по сторонам, гадая -  когда же мне пейзаж надоест – а тот – впереди, видимо тоже завтыкал…короче, но останавливается(почему-то?) посреди грязевой каши, а я даже затормозить не успеваю – только быстро на бок плюх – чтоб не врезаться в его вел – вдруг по перекидке попаду. Короче я в грязи – он извиняется – а я стою, слушаю его и злюсь – чего ж ты, зараза, стоишь, едь давай!
Следующим моим приключением было то, что я не туда свернула. На очередном перекрестке смотрю – знакомая полосатая ленточка, а дальше кто-то вдалеке едет, а потом стадо овец…увлекшись, разгонянием стада, я догнала впередиидущего, а оказалось, что он домой едет, а нам надо было раньше свернуть – овцы были не в восторге от того, что их туда-сюда гоняют.
Потом пристроилась к 44му, скорость которого мне понравилась (как потом оказалось его зовут Саша и он из Одессы). Мы молча ехали один за другим, но где-то минут через 40 или час (я не засекала) он куда-то делся((( некоторое время я ехала сама (Кайф – никто не ворчит под руку, что я медленно еду(это я про мужа)). Потом я увидела грузовики, облака пыли….и где-то там Саня(Мебельщик) и Дима (Марио)… первая мысль  - вода! – я ж выехала без ничего – тока сникерс в кармане, который я точно не смогу съесть. Но когда я их на переезде догнала, оказалось, что воды у них нет(( - точнее, что я их догнала и еду сзади они узнали только на повороте. Потом постепенно, мы с Марио остались вдвоем. Его превышающее мое количество звезд, не позволяло ему ехать с той же скоростью, и он ехал то быстрее, то медленнее. Я ему скормила свой сникерс, а он мне сказал, что там будет КП с водой (видимо надо было слушать перед стартом, а не болтать с Ленкой).
Мысль о воде меня тянула вперед. Вообще-то я так чтоб за раз, без остановок больше 30 не ездила – мой максимум в день был около 60ти – и то мы покатались по городу, а вечером поехали в Маринку. Главной целью для меня было доехать до конца и доказать себе, что я могу. А еще учесть, что последний месяц-два я не каталась, да и любимое Антошкино занятие – полежать перед компом с пивом, тоже давало о себе знать (на дыхалке). Вода на КП оказалась самой вкусной, банан самым сладким (но лишним). Отдыхать долго не стали – попили, поели и поехали, не присаживаясь – я не могу с остановками – если сяду, то уже никуда не поеду. Потом метров 70 – «говяжьей тропы» - так Марио назвал перетоптанную коровами и засохшую грязюку. Дальше ехали как по разметке,  по банановым шкуркам. Чуть позже Марио очень не удачно упал – на недавно сломанную руку и колено ударил. Я остановилась посмотреть, все ли в порядке – он посидел, потом достал флягу с водой и, кажется, закурил – жить будет. Дальше поехала сама, разговаривая, уже не с собой, а с Гудвином (вел мой так зовут) – упрашивала его не ломаться и не прокалываться – с собой ничего нет, а ждать чью-то помощь…почти все впереди меня( …. А пейзаж все-равно КЛАСС – даже теперь))))
Разметка стала все реже, банановые шкурки тоже уже почти не попадались…шла наугад. И вот, когда до финиша остался всего километр – мой «Угад» меня подвел трошки. Хорошо Дима где-то промелькнул между деревьями – он ехал Лену искать – она тоже где-то заблудилась. Пришлось чуть вернуться, что б выйти на нужную дорогу – не страшно – ОН уже рядом, а там и пить.(как оказалось пиво). 4:33:09. слажу с вела - ножки не идут.
Оказалось, что Антошка пришел всего 11 минут = 8 человек назад – это мое второе достижение(и наверное все-таки главное). Хоть он и рассказывал, что час отдыхал, разводит пастуха на бутерброды и «Живчик»…бла-бла-бла – не важно – разница всего 11 минут!
Когда услышала, на награждении нашу фамилию, очень удивилась – на самом деле уже все было пофиг, но я уже наслушалась, что Антоша шел одновременно с девочкой(тоже Наташей), которой он почему-то там не наблюдал. И если бы правильно следили и не ошиблись в жюри, то я б так не опозорилась – выйти жуя и с ПИВОМ (его-то я в тот момент и еще несколько следующих никому б не отдала)… переполняло чувство любопытства – когда же жури найдут свою ошибку?...
На обратном пути, в машине пыталась сначала поддерживать разговор, но потом, поле не долгих сопротивлений, заснула, довольная собой – я ж доехала, да и не самая «первая с конца» (хотя с самого начала собиралась, да и за право на регистрацию тоже пришлось побороться).
ОГРОМНОЕ спасибо моему Гудвину – ты, зая, меня услышал и не разу не поломался!!! Спасибо Диме, за то, что предоставил нам такую возможность! Спасибо мужу-Антошке – за то, что ты все-таки сдался и разрешил мне зарегиться))) банановым шкуркам тоже спасибо – вы были не плохой разметкой, жаль что только не по всей дистанции)
И пару слов про разметку – возможно тем кто там был не в первый раз, оно то все было понятно, возможно «виноват был ветер, который сдувал ленточки и лопал шары на деревьях». Но следующий раз не хотелось бы стоять на перекрестках и думать, куда ж дальше повернуть.
Вывод: Впечатлений море – мы еще двое суток только об этом и говорили. Конечно надо вел абгрейтить, и не валяться на диване с пивом…даже подумала, что детей, наверное, пока еще рановато заводить – еще хочу покататься))))
Люблю людей, которым нравлюсь. У них хороший вкуc!