Автор Тема: Марьина роща  (Прочитано 13413 раз)

Оффлайн Ulka

• Магнезиевый
Re: Марьина роща
« Ответ #30 : 01.09.2008, 11:39:25 am »
......
цитировать пред идущие сообщение не нужно, и так понятно что ты имееш в виду)))
Спасибки, но нас уже по предварительным подсчетам где то 10 едет.... Мож кто еще признается?
« Последнее редактирование: 01.09.2008, 17:58:19 pm от mag »
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Оффлайн Yrka

• Карбоновый
    • mk-tourist.narod.ru
« Ответ #31 : 01.09.2008, 11:48:18 am »
Давай сравним. Сколько туда и туда ехать? В Христофоровке конечно удобнее, там река близко, да и полянка отличная знакомая :)
В Христофоровку километров на 10-15 дальше , но помоему  там лучше . В Марьевке  насколько я слышал еще и лесники могут обьявится и требовать сбор за палатки\костер . Маг вроде в курсе - пускай прояснит .  
« Последнее редактирование: 01.09.2008, 12:35:06 pm от Yrka »
..Live
    To
       Ride..

Оффлайн mag

• Алюминиевый
  • вaргaн
« Ответ #32 : 01.09.2008, 18:28:38 pm »
 Марина роща, место всем известное, и излюбленное. Народ щимится туда отдахнуть по поводу и без. Место там для стаянки, и чтоб возле речки только одно. И постоянно там ктото тусит, А для большой шумной группы этого маловато. Кто был тот знает что там возле речки склон, и для нескольких полаток места очень мало, патом сразу дорога грунтовая, по каторой то и дело ездят лесники и месные обаригены.
До Христафоровки не так и далеко, зато добираясь туда свернув с трассы на лево проезжаеш очень живописные места. Про христафоровку народу по меньше знает, и от трассы это место подальше, Места там по больше, речка тоже есть, Вот небольшой отчетик про те места, на фотках видно место нашего лагеря, и по дороге туда-обратно.

Для тех кто точно поедет, каремат иметь обязательно, ночи сейчас холодные, а жопное место простудить за ночь на холодной земле раз плюнуть, и ни какой спальник и одеяло туристический коврик не заменят.
В топку троллейбус, трамвай и маршрутку,
Велотранспорт входит в моду.
Всё напрягай на педалей прокрутку,
А на погоду абсолютный п.:).й!

Оффлайн admin

• Administrator
  • Карбоновый
  • Антон
    • Велосипедный сайт
« Ответ #33 : 01.09.2008, 18:39:42 pm »
Значит едем в Христофоровку, 15 км это не много, зато в красивом месте, река, лес, место под лагерь...
Катаем, господа!

Оффлайн scythian

• Administrator
  • Карбоновый
« Ответ #34 : 02.09.2008, 13:12:57 pm »
Всем привет! Я вроде как уже поправился.
Поездочка знатная намечается...
2 Байка есть, удочки есть , фотик + штатив тоже есть, багажники если что у Димы куплю к выходным....
Проблема только в палатке и карематах.
Если этот вопрос можно будет решить ,то я вместе с женой с вами.

PS: За форум просьба не пинать, со временем свободным сейчас очень напряжно :)
« Последнее редактирование: 02.09.2008, 13:16:50 pm от scythian »

Оффлайн Саня

• Стальной
  • **
« Ответ #35 : 02.09.2008, 19:37:00 pm »
давайте может прикинем примерно что пакупать будем и когда. И у меня проблемка, нет багажника, 30 литровый рюкзак это мало? у меня есть на 120 но сним будет не удобно)))))

Оффлайн scythian

• Administrator
  • Карбоновый
« Ответ #36 : 02.09.2008, 23:13:25 pm »
давайте может прикинем примерно что пакупать будем и когда.
Да! Важный вопрос.

Так палатку я нашел 2х местную...остались карематы:)

Оффлайн KONA

• Титановый
« Ответ #37 : 03.09.2008, 11:07:00 am »
Марина роща, место всем известное, и излюбленное. Народ щимится туда отдахнуть по поводу и без. Место там для стаянки, и чтоб возле речки только одно. И постоянно там ктото тусит, А для большой шумной группы этого маловато. Кто был тот знает что там возле речки склон, и для нескольких полаток места очень мало, патом сразу дорога грунтовая, по каторой то и дело ездят лесники и месные обаригены.
До Христафоровки не так и далеко, зато добираясь туда свернув с трассы на лево проезжаеш очень живописные места. Про христафоровку народу по меньше знает, и от трассы это место подальше, Места там по больше, речка тоже есть, Вот небольшой отчетик про те места, на фотках видно место нашего лагеря, и по дороге туда-обратно.

Для тех кто точно поедет, каремат иметь обязательно, ночи сейчас холодные, а жопное место простудить за ночь на холодной земле раз плюнуть, и ни какой спальник и одеяло туристический коврик не заменят.

Ну вот... испортили название темы :)  а как хорошо всё начиналось... ;)

Пока что собираюсь ехать (не уверен что вырвусь), но скорее всего без ночёвки.
(Ночевал я на прошлых выходных на берегу... температура +9 и не прекращающийся северо-западный ветер...утром было жутко холодно - берите пару лишних вещей на всякий)

Сань, а как насчёт Марьиной рощи, только не возле самого детского лагеря, а подальше от него? Места там хватит для велосипедной дивизии ;D. Река там вдоль леса тянется (впрочем как и в Христофоровке) но и ехать в Марьину рощу поближе.
Хотя, в Христофоровку я тоже не против поехать, можно разве что покидать спининг там, поскольку горок там, таких как в Марьинке нет.

Оффлайн admin

• Administrator
  • Карбоновый
  • Антон
    • Велосипедный сайт
« Ответ #38 : 03.09.2008, 19:21:44 pm »
И так выезд в субботу.
Предлагаю первую группу отправить часиков в 8-9 утра, вторую в 17-18. Многие в субботу работают, и такое разгрупирование позволит всем желающим приехать. Сбор у памятника Ленина.
Сколько палаток получается в итоге? Сколько человек по приблизительным подсчетам? Юлька просчитай эти вопросы, чтобы никто не остался спать под небом :). Хотя погоду обещают теплую, гисметео ночью заморозков не обещает.
Сколько нужно денег на еду и питье?
« Последнее редактирование: 03.09.2008, 21:25:34 pm от admin »
Катаем, господа!

Оффлайн Heitaver

• Сердечник
  • Global Moderator
  • Карбоновый
  • Лось
« Ответ #39 : 03.09.2008, 20:01:59 pm »
Меня пока не считать, окончательно скажу еду или нет в пятницу. На крайняк сьежу с Юркой и вернусь, но опять все будет известно в пятницу.
Я верю что смогу и к этому стремлюсь
ТО вилкам и велосипедам
смазка на разлив

Оффлайн mag

• Алюминиевый
  • вaргaн
« Ответ #40 : 03.09.2008, 22:25:34 pm »
Сань, а как насчёт Марьиной рощи, только не возле самого детского лагеря, а подальше от него?

Игорь, подальше, от речки - это надо на склон взбиратся, искать хорошую ровную полянку, это долековато от воды, руки помыть , умытся, порыбалить.. сам понимаеш. Просто в лесу скучновато, весь кайф именно возле реки.
Хотя как решит стая, хотим в Маренке так пусть в Маренке, это в конце концов не главное, но я за Христафоровку. Нравится мне там больше.

Я еду с Админом в суботу, вечером, (при условии наличия полатко-места) туда-куда остальные приедут с утра, я привезу Юркин котёл 4-х литровый (он оптимален для пятерых). Если никто его раньше не захочет забрать.

Оффлайн KONA

• Титановый
« Ответ #41 : 03.09.2008, 22:38:22 pm »
Речь не идет о том чтобы заехать в лес и там куковать, я же предложил расположиться не возле самого детского лагеря, а не доезжая до него РЯДОМ С РЕКОЙ, там ещё есть несколько мест похожих. Приблизительно в том месте где мы въезжали в рощу когда приезжали на "тест драйв антипрокола" в прошлом году ???

Оффлайн mag

• Алюминиевый
  • вaргaн
« Ответ #42 : 03.09.2008, 22:50:49 pm »
 Кроме как на полянке, не далеко от лагеря, порядочных мест возле речки в маренке не встречал. есть ещё несколько убогих выходов к реке, но это абсолютно не приемлимо, камыши болото, рядом с грунтовой дорогой. Если уж в мареной роще - так это или возле лагеря, или по среди леса.

Оффлайн Ulka

• Магнезиевый
« Ответ #43 : 03.09.2008, 22:54:03 pm »
И так до выезда в субботу.
...
Сколько палаток получается в итоге? Сколько человек по приблизительным подсчетам? Юлька просчитай эти вопросы, чтобы никто не остался спать под небом :). Хотя погоду обещают теплую, гисметео ночью заморозков не обещает.
Сколько нужно денег на еду и питье?

Хорошо!
На данный момент из тех кто признался получается:
1 Палатки есть у Heitaver (если он все таки решится поехать на ночь), zylyssa (призналась что едет), admin, и у меня, Yrka может одолжить палатку
2 Спальники есть у admin, gerda, Саня, mag, Senya69, меня
3 Карематы есть у admin, gerda, Саня, mag, Senya69, меня

Возникают интересные вопросы:
1. ROMAN что есть у тебя из вышеперечисленного?
2. Senya69 ты точно едешь?
3. Едет ли господин Пожарник и Тата и что у них есть? Кто то может с ними связаться и спросить?
4. scythian ты нашел карематы и едешь с нами?
5. Тоже самое насчет топорика, что совсем ни у кого нет ???
6. Все таки может поедем в Марьину рощу (35-40 км)

Итого у нас получается не слишком хорошая картина  :-\
Не все точно признались что едут (пока точно в едут 5 человек с ночевкой и 2 без), дрова рубить нечем, еду готовить будем в 3 захода

Насчет еды. Нам нуна как минимум
Когда приедем в обед, нуна будет перекусить, можно сделать какие нить бутерброды с паштетом, консервочку открыть
Майонез, кетчуп, хлеб, картошка (если печь то как мин по 2-3 на чел), помидоры, огурцы, тушенку, макароны (гречку), перец, зелень
Для ухи: водочка, лук, картошка,  крупа - пшено или перловку, приправы

я привезу Юркин котёл 4-х литровый (он оптимален для пятерых). Если никто его раньше не захочет забрать.
Это очень хорошо!  :)

Встретится думаю лучше возле кишени что на пересечении Космонавтов и энгельса

Пишите или звоните
icq 732508
моб 80677007120
и на форуме
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Оффлайн ROMAN

• Алюминиевый
« Ответ #44 : 03.09.2008, 23:04:05 pm »
Юльку поддержую на счет встречи утром, в часиков 8 возле Кишени на водопое, лично мне не охота пилить груженным на площадь ленина и потом назад, я живу на электронной!!!
Тем более как мне кажется,это наилучший вариант,будем знать скока едет народу, збрасываемся, и таримся провиантом и всем необходимым и катим себе потихонечку !!!

Р.S. Юля , у тебя есть опыт в таких делах, скажи пожалуйста скока нада провианта и какого, чтоб хватило на 1 сутки и чтоб было сытно и весело, а мы из этого расчета будем брать деньги !!!
« Последнее редактирование: 04.09.2008, 06:51:41 am от ROMAN »