Во-первых:Я се сегодня купила багажник, пока без рюкзака, но палатку, спальник, каремат у мя уже поместятся + рюкзак за плечи. Так что просьба, отпишитесь у кого что есть чтобы хоть приблизительно знать скоко народу и с чем будет ехать.
Во-вторых: Ща уже не жаркие июльские ночи, поэтому:
1. В двухместную палатку может спокойно поместится 3 человека.
2. Спальник
желательно каждому брать, земля хоть и мягкая и будут половики но можно простыть.
3. В двухместную палатку ложатся как раз 2 каремата.
4. Нужен котелок чтобы в чем то готовить
5. Насчет столовых приборов, мона купить одноразовые, поэтому опять таки нуна знать скоко едет народу.
В-третьих:Там говорят хорошая рыбалка, так что мона даже не вечером поехать а утречком что бы было кому порыбачить, кому просто покататься.
В-четвертых:Насчет еды, пжалста напишите ваши пожелания, хто что хочет (типа сосиски на палочках, картошку тушеную в костре и т.п). А насчет скупится, можно в субботу утречком (если все таки решим ехать утром), встретиться возле какого нить супермаркета, там скинутся деньгами (все зависит от ваших хотелок), затарится, распихать по сумкам, рюкзакам и отчалить уже в саму рощу.
У меня тоже должно получиться поехать. Только багажника нет, но спальник и коврик могу и в рюкзаке довезти.
Супер!