Автор Тема: Кто катается днем - юный байкер нуждается в компании  (Прочитано 731 раз)

Оффлайн magdalina

• Алюминиевый
Ребята, у меня просьба к тем, кто днем катается (не сегодня а вообще) !
Есть юноша 13 лет с велосипедом, пока еще не очень опытный и ненакатанный. Мама (я то есть  :<-) ) на неделе целыми днями на работе, человеку не с кем кататься  :( Если кто-то катается днем недалеко, может возьмете его с собой прокатиться?  Предложение актуально на пол лета точно  :) Звоните мне если что 0677392377  :<-)

Оффлайн Jeronimo

• Магнезиевый
  • Артём
А на греблю не хотите его отдать? тренировки утром и вечером. ул. Спортинвая возле  стадиона Эвис. можно приезжать на велосипеде, есть где оставить. 0936816113

Оффлайн magdalina

• Алюминиевый
Спасибо, я подумаю  ??? Вообще-то меня сейчас интересуют именно велопрогулки  :o

Оффлайн Myrlisi4ka

• Алюминиевый
  • http://vkontakte.ru/id19244109
Только не отдавайте ребёнка на греблю, гребля-это зло... А особенно в спортивную школу. Пусть лучше кросс кантри занимается :)
"Я почему раньше злой был? Да потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было!" © Почтальон Печкин.

Jedem das Seine.

Оффлайн scythian

• Administrator
  • Карбоновый
Только не отдавайте ребёнка на греблю, гребля-это зло... А особенно в спортивную школу.
Ничем не подтвержденная мысль >:D.
Да и ребенок сам волен решать идти ли ему в спортшколу на определенную секцию или нет. Велосипедные тренировки или прогулки можно отлично сочетать с другой спорт. секцией. И вообще для особей мужского пола занятия спортом с детства  дают только положительный эффект :GA).

Оффлайн Myrlisi4ka

• Алюминиевый
Это мой совет :BK) Почему я так написала, это моё личное. Просто я много знаю о этом спорте. Конечно для парней с детства очень хорошо заниматься спортом, тоже думаем, куда братишку отдавать :) Спорт-это хорошо ;)
"Я почему раньше злой был? Да потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было!" © Почтальон Печкин.

Jedem das Seine.

Оффлайн magdalina

• Алюминиевый
Ребята, спасибо за советы, конечно, но спорт у нас уже один есть. Меня интересуют ИМЕННО ВЕЛОПРОГУЛКИ. Если кто-то не против немного покатать по городу и в окрестностях с новичком - пишите  :)

Онлайн Mrak

• Карбоновый
еще один офтоп: мой друг лет с 14 занимался греблей. отзанимался года 3 и бросил. Но в его возрасте это дало огромное развитие плечам. Сейчас товарищ отличного телосложения. Но, увы, проблемы бывают в любом спорте.

Я к примеру фехтованием занимался 8 лет и многого добился. Ув. Myrlisi4ka, я видел много разных травм. Но это не повод гнать на спорт в общем ;)
в автомобилях - используется другой ДОТ и другая система

Оффлайн Myrlisi4ka

• Алюминиевый
Я не гоню на спорт в общем! Я негативно отношусь к гребле, а именно к академической :BL) Проблем со здоровьем может и не быть, а вот с тренерами по любому... Я не знаю почему так, но именно в этом виде спорта были самые ужасные тренера... Когда ты приходишь на тренировку с температурой 38, а тебе говорят-тренируйся или забирай вещи... Если в других видах спорта люди каждый день давление измеряли, то на гребле на фразу-мне нужно гланды удалить, реагировали- ты что? а тренировки? нельзя... вот и люби греблю после этого, со всеми вытекающими последствиями  :(

Jedem das Seine.

Оффлайн magdalina

• Алюминиевый
Эй, граждане, не засоряйте тему! давайте разные виды спорта обсуждать в Болталке.